国际工程师学院校区管委会党支部开展“永远跟党走、启航新征程”主题党日活动
发布人:阮梦慧  发布时间:2024-04-13   浏览次数:10

412日下午,国际工程师学院校区管委会党支部在图文信息中心七楼701无纸化会议室开展“永远跟党走、启航新征程”主题党日活动,活动由支部书记陈阳主持,支部全体党员参加。

会上,支部副书记赵翔带领全体党员重点学习了中共中央办公厅印发的《中国共产党党员网络行为规定》、《求是》杂志发表的习近平总书记文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》、习近平总书记在“两会”期间的系列讲话精神等内容。

管委会副主任王如高领学了党委教师工作部整理的《2024年第一期师德师风警示案例选编》,与会全体党员围绕师德师风建设,结合国际工程师学院建设管理运行工作实际开展交流研讨,纷纷表示教育工作者要以案为镜,恪守师德,树立底线意识,以身作则,绝不触碰“红线”。

(文/图:阮梦慧;审核:陈阳)