国际工程师学院校区管委会组织召开电信运营商和学生代表座谈会
发布人:阮梦慧  发布时间:2024-03-20   浏览次数:39

为了解学生新需求,提升电信运营商在校区的服务质量,319日下午,国际工程师学院校区管委会在图文中心701会议室召开运营商客户经理和学生代表座谈会,来自移动、联通和电信公司的校区客户经理同学院的学生代表十余人参加了座谈,会议由管委会信息科科长赵翔主持。

与会人员围绕学生宿舍网络带宽、手机信号质量、用户套餐收费以及报修响应流程等问题进行了较深入的交流,通过需求描述、问题解答和讨论,增进了运营商运维和学生间的相互了解和理解,针对学生对于校区有线宽带、手机信号的新需求,运营商客户经理表示将协调有关部门加强巡视,及时排除故障和进行优化信号分布,缩短用户报修响应时间,进一步提升服务质量。

(文:赵翔;图:吴仁杰;审核:陈阳)