国际工程师学院召开新学期学生思想动态调研座谈会
发布人:阮梦慧  发布时间:2024-03-14   浏览次数:11

为充分了解新学期学生返校后的思想动态和学习生活状况,313日,国际工程师学院在图文信息中心701无纸化会议室召开新学期学生思想动态调研座谈会,学生处、图书馆、管委会等部门负责人和各学院学生代表参加,会议由和谐学生社区党委书记、管委会副主任郭全根主持。

座谈会上,学生代表结合收集到的班级同学与个人学习生活状况,围绕假期所见所闻,新学期课程安排、教育教学、择业就业、后勤服务等依次发言,对图书馆自习室预约、校区餐饮提升、体育场馆开放、学生书院报修等方面提出意见与建议。参会老师认真倾听、详细记录,对同学们提出的问题给予了细致的解答和反馈。整场座谈会气氛活跃,反响热烈。

郭全根在总结讲话中向同学们表达了新学期的关心和问候,感谢同学们对国际工程师学院管理服务的建言献策,他希望同学们尽快调整状态,做好新学期学习规划,不断提高自身专业技能和综合素质,同时要遵守校纪校规,提高政治素养,遇到问题理性思考和表达,努力成长为可堪重任的时代青年。

(文/图:阮梦慧;审核:郭全根、陈阳)