国际工程师学院一期一标段项目全面封顶
发布时间: 2018-09-29      访问次数: 26

近日,在所有参建单位的共同努力下,我校国际工程师学院一期一标段建设项目顺利封顶。主体建筑结构封顶,标志着国际工程师学院校区建设取得重要阶段性成果。项目自201835日正式开工以来,芜湖市和鸠江区党政主要领导、学校党政领导高度重视,曾多次莅临项目工地视察并指导工作,现场办公解决问题,统筹协调推进落实。

国际工程师学院校区位于芜湖市赤铸山路与梦溪路交口西北侧,芜湖市国家机器人产业园与方特二期之间,一期一标段总建筑面积35100.09平方米,其中食堂及师生活动中心建筑面积12077.99平方米,地上3层;7-1#学生书院建筑面积7619.53平方米,地上6层;7-2#学生书院建筑面积7619.88平方米,地上6层;7-3#学生书院建筑面积7614.33平方米,地上6层;开闭所建筑面积168.36平方米,地上1层。

国际工程师学院全体建设人员将以一期一标段结构封顶为新起点,以更加饱满的工作热情,更加严谨的工作态度,更加严格的工作标准,不辜负学校领导和全校师生重托,与所有参建单位一起,继续保持精益求精、认真负责、脚踏实地的工作作风,精心组织施工,进一步加强施工管理,确保施工安全和工程质量,恪尽职守,奉献精品,把国际工程师学院项目建设好。

(7-3#学生书院)

(7-2#学生书院)

(7-1#学生书院)

(食堂及师生活动中心)

(文/图:王中江;审核:朱尚玉、李敬华)